那些属于生活的态度!

05月 14th, 2009

“猪流感”终于被正名了,变成了甲型H1N1流感,当还不明了情况的时候,人们可是谈“猪”色变啊!现在想想,猪,何其无辜!

 同事说:前两天可高兴了,猪肉到了三块钱一斤,恩,可惜,也仅仅只有一天而已!

 这个时候,我心里实在是为卖猪肉的人高兴,因为,他的困难很快就过去了,仅仅一天而已,只要他挺过了这一天,那么,未来的每一天都是顺利的!

 可是,经济危机已经持续了这么久了,很多工厂,公司,在这次危机中倒下去了,很多工人失去了工作。积极的人,意识到,再挺一挺,困难总会过去。消极的人,选择了放弃,更有甚者是死亡!这些都是属于生活的态度,态度端正了,那么,黎明前的黑暗总会过去,不端正的,恐怕,黑暗将永远是黑暗!

 这些,谁都懂,缺的,只是坚持下去的决心。

 我也一样,总是惧怕着在黑暗中徘徊的那一天的光阴,仅仅一天而已,坚持下去的话,我也能够像那些卖猪肉的人一样看到黎明,呵呵,我想,现在反思应该还是来得及的,毕竟这一天,我走了还不到三分之一。

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论